创新创业学院召开本科教育教学审核评估专项工作会议

发布时间:2024年04月02日  浏览量:

为了迎接2024年教育部本科教育教学审核评估,根据《广东技术师范大学本科教育教学审核评估总体工作方案》《广东技术师范大学本科教育教学审核评估任务分解表》(广师大〔2023198号文)《关于发布本科教育教学审核评估自评自建阶段工作指引的通知》(广师大〔2023310号)等要求,日前,创新创业学院(以下简称创院)召开本科教育教学审核评估专项工作会议。会议由创院负责人主持,全院教师参加了会议。

创院负责人指出,本科教育教学审核评估是全校上下高度重视的大事,各项工作要提前谋划,精细落实;要以评促建,强化人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,关注学生学习成效和教师教学效果;要以评促改,把握教育的变革趋势和规律,创新和完善人才培养模式,推动教育教学改革再深化;要以评促强,紧扣人才培养质量主线,有效凝聚育人合力,加强质量保障

会上宣布成立创院本科教育教学审核评估工作组,分为五个小组:审核评估专项工作组、自评报告撰写小组、支撑材料制作小组、条件保障小组、评建督导小组,明确了各位同事的主要工作职责和任务清单。各位老师表示,将增强责任感和担当精神,主动学习新一轮审核评估精神,准确领会工作要义,团结协作,保质保量地完成各项工作任务。

本次会议标志着审核评估自评自建工作的进一步深化,创院将以审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动本科教育教学质量的发展。(创新创业学院 王友涵)