通知公告 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于成立学院及各二级学院创新创业与技能竞赛学分认定工作领导小组的通知

发布时间:2018年03月15日  浏览量:

各相关单位:

为深入推动学院创新创业教育改革,为加强学生创新创业意识和实践能力培养,促进学生全面发展,根据《广东技术师范学院创新创业与技能竞赛学分认定与管理办法(试行)》文件要求,经学院研究决定,成立学院及各二级学院创新创业与技能竞赛学分认定工作领导小组。学院工作领导小组由教务处主管副处长为组长,成员包括学生处、团委、工业中心、创新创业学院、体育部和各二级学院学分认定工作领导小组组长等,负责全校的创新创业与技能竞赛学分审核;各二级学院成立由教学副院长担任组长的创新创业与技能竞赛学分认定工作领导小组,成员包括分管学生科技活动的副书记(或负责人)、学科竞赛负责人、教师代表、教学秘书五人工作小组,负责对本学院学生提交的申请材料进行会议认定。请各学院认真填写《各学院创新创业与技能竞赛学分认定工作小组成员表》,并于3月30日前将纸质版报送实践科,电子版发送至实践科邮箱,联系人:马老师。

特此通知!

附件:《各学院创新创业与技能竞赛学分认定工作小组成员表》