党建之窗 当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 正文

创新创业教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年07月07日  浏览量:

为推动党史学习教育不断走深走实,贯彻落实学校党委《关于做好党史学习教育专题组织生活会的通知》的文件精神,7月6日下午,创新创业教工党支部在工业中心402会议室召开党史学习教育专题组织生活会。支部书记张帆同志主持会议,支部全体党员参会。

会前,创新创业教工党支部积极准备,认真开展了组织会前学习、积极谈心谈话、广泛征求意见、深刻检视剖析、撰写会议材料等重要工作。

会上,张帆代表党支部委员会向全体党员报告了2021年上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党员逐一发言,总结了参加党史学习教育特别是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的收获,查摆了学习工作中存在的问题,开展了批评与自我批评。每一名党员针对会上查摆出来的问题,开展了深刻反思,并结合岗位实际建立了问题清单、做出了整改承诺。

会后,全体党员一致认为,此次组织生活会程序严谨、查摆严格、检查深刻,提高了党性修养,增进了沟通交流,加强了民主监督,达到了预期目标同志们纷纷表示,要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,从党史学习教育中汲取奋进力量,以实际行动兑现整改承诺,推动学校创新创业教育工作在“十四五”时期再上新台阶。

创新创业教工党支部

2021年7月7日