对外交流 当前位置: 网站首页 >> 对外交流 >> 对外交流 >> 正文

云南师范大学一行来我校交流就业创业工作

发布时间:2021年04月22日  浏览量:

4月20日下午,云南师范大学就业处处长李红一行8人来我校考察交流。座谈会开始前,学校党委副书记李向明会见了来宾。创新创业学院、学校学生工作部(处)、招生就业办公室等部门负责人,管理学院、计算机科学学院学生工作负责人等参加交流座谈会。

会上,我校创新创业学院、学生工作部(处)、招生就业办公室主要负责人对云南师范大学一行表示热烈欢迎,并对学校学生就业创业工作整体情况作了简要介绍。创新创业学院专职副院长彭炜锋结合工作实际,介绍了学校创新创业教育的基本情况,包括创新创业学院的机构设置和工作职能、校级创新创业孵化基地的建设等,并结合优秀学子的创业成果介绍了学校创业工作的品牌亮点。

听完相关经验介绍后,李红表示,今后两校在就业创业工作方面要长期保持联系,互通有无,为解决当代大学生就业创业痛点难点问题共同努力。会上,双方围绕学生管理和服务、就业工作体系和创新创业生态体系建设等方面展开了热烈交流。会后,云南师范大学一行还参观了我校创新创业孵化基地、非遗传承大师工坊。

(学校学生处 创新创业学院)