党建之窗 当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 正文

创新创业学院组织学习张桂梅先进事迹

发布时间:2020年10月13日  浏览量:

为通过榜样的力量,进一步激发广大教职工守初心、担使命,以执着踏实肯干的工作作风,在新的学期努力营造做事创业的精气神,为教育事业奉献力量,10月8日,创新创业学院在工业中心402组织全体教职工学习张桂梅同志的先进事迹。支部书记黄明睿主持会议。

学习活动中,大家观看张桂梅同志先进事迹发布会后谈了自己的学习心得。大家纷纷表示,作为一名人民教师,张桂梅同志将共产主义信仰传递给学生,这也是她坚持办女子高中的动力源泉。她教育孩子将党和政府放在首位,完美诠释了“不忘初心、牢记使命”的共产党人的使命和担当,是每一位教职工学习的榜样。

教师是人类灵魂的工程师,具有崇高的职业属性,国家和人民对教师寄托着高于其他职业的道德期望。会议号召全体教师自觉向张桂梅同志学习,对标榜样标杆,甘于奉献,心系学生,用心、用情教书育人,为教育事业贡献力量。

作者:王玉 编辑:王迎吉 审核:韩柏光