党建之窗 当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 正文

创新创业教工党支部开展“诵读红色经典,共话百年党史”主题活动

发布时间:2021年04月16日  浏览量:

为深入推进党史学习教育,4月15日晚,创新创业教工党支部在线上开展了“诵读红色经典,共话百年党史”主题活动。支部全体党员参加了此次活动。

会议气氛活跃,诵读作品围绕光荣党史、国家建设、国防教育、国际共产主义等主题,带大家重温了党的历史故事、光荣传统和优良作风。其中,有意境博大、气势磅礴、景物明丽、富含哲理的毛泽东诗词;有歌颂国际主义精神的纪念性议论文;有赞美、歌颂朝鲜前线的中国人民志愿军的报告文学......

在谈及诵读心得时,同志们纷纷表示,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,每一次重温党史都是一次深刻的思想洗礼;本次活动的开展,既让大家对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”有了更深刻的理解,对中国共产党人的精神谱系有了更深入的学习,也使大家汲取了干事创业的奋进力量,并立志以优异成绩迎接建党一百周年。

创新创业教工党支部要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧密围绕学校“面向职教、服务职教、引领职教、特色发展”办学定位,不断推进党史学习教育与本职工作的融合为实现我校创新创业教育的高质量发展而努力奋斗

(创新创业教工党支部)