党建之窗 当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 正文

创新创业教工党支部组织学习习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神

发布时间:2021年05月18日  浏览量:

5月17日,创新创业教工党支部组织召开线上会议,传达学习习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神。会议围绕“学习贺信精神,做好双创教师”主题展开。

会议要求各位同志要加强学习,把学习习近平总书记的贺信精神与总书记在考察福建、清华大学期间的重要讲话精神及对全国职业教育工作的重要指示精神结合起来,学习领会习近平总书记贺信精神的丰富内涵和核心要义,深刻领会习近平总书记对办好新时代高等教育提出的一系列新指示新要求,并落实到创新创业教育各项具体工作中。

会上,同志们纷纷表示,要坚定理想信念牢记初心使命,要以此次学习为契机,进一步推动党史学习教育走深走实,落实立德树人根本任务,提高干事创业的能力,为国家富强、民族复兴贡献出自己的一份力量。

(创新创业教工党支部)